한국은 가을이 한창이지만 여긴 가을을 밀어내고 겨울이 호시탐탐
스콘은 달짝지근한 맛이 돌면서 진한 커피나 우유 어느 것과도 잘 어울리고
만드는 이의 맘에 따라 재료나 모양도 얼마든지 변형 가능하구요...
베이킹 초보도 충분히 성공할 수 있는 초간단 이라는 것.
(슈거파우더 1컵 +우유 11/2큰술 + 오렌지액약간(옵션)
선물할 때는 예쁘게 포장해서 전해주면 받는이가 몹시 기쁘겠죠 .
'food > baking' 카테고리의 다른 글
♥ 메이플만 들어가면 다 맛있다 ? 캐나다 데이를 축하하며 먹어 본 메이플 쿠키 ~ (0) | 2013.07.26 |
---|---|
♥카페가 전혀 안 부러운 업그레이드 버젼 복숭아 아이스티 ~ (0) | 2013.07.26 |
♥ 제철과일로 만든 고소하고 촉촉한 머핀. 블루베리가 입안에서 톡톡 씹혀요. (1) | 2013.07.22 |
♥ 오븐 대신 프라이팬으로 간단하게 만든 속이 탱탱한 치즈빵. (0) | 2013.07.21 |
잠을 깨워주듯 커피향이 찐한 모카빵 ~ (0) | 2010.09.24 |