본문 바로가기

food/cooking

♥ 단호박의 화려함 속에 숨겨진 담백한 맛 <꽃빵 만들기 >














전 냉동 꽃빵을 본 적은 있는데 산 적은 없네요.

여기도 팔기는 하는데 직접 만들다보니 잘 안 사게 되더라구요.



그리고 일단 파는 꽃빵의 자태가 제 맘에 들지 않고  ㅜㅜ

이름이 꽃빵이면 좀 더 꽃스러운 기운이 감돌아야 한다고  하하





오늘은 완전 제목과 일치하는 꽃빵을 만들었답니다.

하나로는 부족하여 3층으로 쌓아 올린 3층 꽃빵 .


단호박을 넣었더니 화려한 노란색으로.. 


모양은 화려하지만 맛은 폭신, 담백,부드러움





























마트에 가서 그냥 집어 오는 냉동 꽃빵이 아닌

폭신하고 신선한 요런 꽃빵 만들어 드심은 어떨까요 ~